首页 区域 电白

攻坚克难 确保工程早日建成投用

电白区领导调研城区民生项目建设情况

2018-08-08 08:23 来源: 茂名网

摘要:在察看区体育公园、水库公园、凤凰大道、区一小新校区、妇女儿童保健中心等项目后,华翠强调,这些项目均是顺应城市发展需要、顺应广大市民生活需求的重点民生工程,各相关单位要加强协调配合,强化工作措施,细化责任分工,创新方式方法,积极破解难题,全力以赴推进项目建设。

茂名网讯8月6日,电白区委副书记、区长华翠带队调研城区项目建设情况,现场协调解决实际问题,加快推进项目建设。区政府办、区城管局、区规划分局、区文广新局、区教育局、区卫计局、区城交投集团等相关单位主要负责同志陪同调研。

华翠一行先后深入区体育公园、水库公园、碧桂园、凤凰大道、区一小新校区、妇女儿童保健中心、御景大酒店、御湖国际等项目建设现场,察看在建项目规划建设方案平面图,认真听取了各项目建设进展情况汇报,详细了解工程进度以及施工过程中遇到的困难和问题,并现场协调相关部门予以解决。

在察看区体育公园、水库公园、凤凰大道、区一小新校区、妇女儿童保健中心等项目后,华翠强调,这些项目均是顺应城市发展需要、顺应广大市民生活需求的重点民生工程,各相关单位要加强协调配合,强化工作措施,细化责任分工,创新方式方法,积极破解难题,全力以赴推进项目建设。在确保质量和安全的前提下,进一步提高工程管理水平,科学倒排工期,加快推进工程进度,保质保量完成好建设任务,让民生工程早日惠民。

在御景大酒店、御湖国际、碧桂园项目现场,华翠认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目建设理念和总体布局。她要求,项目单位要科学组织,抢抓时间节点,加大人力物力投入,提升项目内外环境的档次和品位,为项目取得良好社会效益和经济效益打好基础。各有关部门和陈村镇要主动配合,加强协调,为项目排忧解难,确保工程早日建成投入使用。

  ■通讯员陈代全

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638