首页 区域 高州

通川大道(含通川大桥)工程建设提档加速

2018-08-08 07:57 来源: 茂名网

摘要:从施工单位了解到,1、2、4和5号山头正加快进行土石方开挖外运,其中5号山头的土石方开挖工程基本完成;迴龙庵背后鱼塘进入软基处理施工阶段,约完成软基压石4600立方米。

 

施工单位正加快进行土石方开挖外运。

茂名网讯日前,高州市通川大桥5号桥台右幅台身混凝土浇筑已完成,迴龙庵桥已经进入桩基施工阶段,山美段商铺和宝光段果品厂继续进行拆迁和搬迁。

笔者从施工单位了解到,1、2、4和5号山头正加快进行土石方开挖外运,其中5号山头的土石方开挖工程基本完成;迴龙庵背后鱼塘进入软基处理施工阶段,约完成软基压石4600立方米。

  ■通讯员吴献基 邓云霞

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638