首页 >  新闻 >  茂名新闻

市第二届魅力小东江荧光夜跑嘉年华昨晚举行

摘要:昨晚,以“手拉手当好东道主心连心办好省运会”为主题的茂名市第二届魅力小东江荧光夜跑嘉年华活动,在小东江畔用澎湃激情喜迎茂名成功申办2026年省运会。市委书记、市人大常委会主任李红军为活动鸣笛,市委常委、常务副市长吴刚强为活动致辞。市领导黄心强、赵广辉、徐晓霞、倪谦、尹兆林、李长林、梁罗跃、黄奕奕、李多民、黄辉、罗明等与来自市直机关、企业及社会各界800名健跑爱好者参加了活动。

6caa36c7cfd0f5e1c00697156c6b52ca

李红军手持荧光棒参加小东江荧光夜跑活动。

茂名日报社全媒体记者 丘立贺 刘付思明 闵灿 摄

茂名网讯 昨晚,以“手拉手当好东道主心连心办好省运会”为主题的茂名市第二届魅力小东江荧光夜跑嘉年华活动,在小东江畔用澎湃激情喜迎茂名成功申办2026年省运会。市委书记、市人大常委会主任李红军为活动鸣笛,市委常委、常务副市长吴刚强为活动致辞。市领导黄心强、赵广辉、徐晓霞、倪谦、尹兆林、李长林、梁罗跃、黄奕奕、李多民、黄辉、罗明等与来自市直机关、企业及社会各界800名健跑爱好者参加了活动。

本届荧光跑由中共茂名市委宣传部指导,市文化广电新闻出版局、市广播电视台和市民企商会联合主办。夜晚的同心岛如明珠镶江,小东江如玉带嵌城,沿路万家灯火,流光溢彩,绿意盎然。参与夜跑的市民带着我市成功申办第十七届省运会的喜悦,齐聚小东江同心岛南端中心舞台前,顿时,同心岛热闹非凡,精彩激昂的暖场助兴节目,营造了一派热烈、欢乐的氛围。

李红军在参加活动时说,距离第十七届省运会还有2920多天,希望全市人民共同努力,把“滨海绿城、好心茂名”建设得越来越好,把第十七届省运会举办成一届精彩圆满的省运会。吴刚强在致辞中指出,这次全民健身荧光夜跑活动,就是展现了“人民运动会人民办”的理念。我市将以此为起点,积极开展宣传动员,发动所有市民参与,心连心共同把广东省第十七届运动会办得更加辉煌。

晚上8点20分,李红军鸣响了起跑的笛声,并率先沿着预定路线开启了荧光夜跑的节奏,800名参加荧光跑市民陆续出发,浩浩荡荡沿小东江东面沿江路向北跑去,以激情、动感、时尚的运动方式共同分享茂名市成功申办2026年第十七届省运会的喜悦与快乐。

据悉,茂名市第二届魅力小东江荧光夜跑嘉年华活动有来自市直机关、企业等社会各界约800人以荧光健跑的形式参与,通过身体力行,展现了东道主的自信以及对茂名举办省运会的支持和期盼,掀起了喜迎省运会的新热潮。大家纷纷表示将当好东道主,心连心办一届绿色、为民、精彩、节俭的省运会。活动进一步增强了市民的获得感、幸福感,营造了成功申办省运会的热烈喜庆氛围,体现了广大市民群众分享发展新成果的强烈愿望和体验滨海绿城、好心茂名的高涨热情。

茂名日报社全媒体记者 许巨滔

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638