首页 >  新闻 >  茂名政务

市港航管理局组织党员干部参观朱也赤纪念馆

摘要:市港航局全体干部进一步领略了朱也赤一生忠于党忠于人民的情怀,深深被革命先辈为民族解放忘我奉献、可歌可泣的英雄壮举所感动,深切地感受到了中国共产党发展的艰难历程,在缅怀先辈中进一步增进了爱党、爱国、爱社会主义的情感,受到了一次“不忘初心,牢记使命"的党性教育和爱国主义教育。

图片1

茂名网讯 八一建军节前夕,市港航局组织该局党员、机关干部职工和退休干部、转业退伍军人到党史教育基地(朱也赤纪念馆),开展庆祝建军91周年活动,追忆缅怀茂名革命先烈的丰功伟绩,进一步树立"不忘初心,牢记使命"思想。

在朱也赤纪念馆内,大家认真聆听了解朱也赤的成长之路、革命之路、抗争之路和朱也赤烈士为了民族大义浴血奋战,最后壮烈牺牲的感人事迹。一幅幅记录峥嵘岁月的图片、一桩桩感人至深的革命光辉事迹,生动地表现了老一辈革命家坚定的理想信念、高尚的政治情怀。

市港航局全体干部进一步领略了朱也赤一生忠于党忠于人民的情怀,深深被革命先辈为民族解放忘我奉献、可歌可泣的英雄壮举所感动,深切地感受到了中国共产党发展的艰难历程,在缅怀先辈中进一步增进了爱党、爱国、爱社会主义的情感,受到了一次“不忘初心,牢记使命"的党性教育和爱国主义教育。通过此次参观,增强了自身的历史责任感和使命感,也激励大家以朱也赤同志为榜样,继续沿着革命先烈的足迹,把我党的优良传统发扬光大。

茂名日报社全媒体记者 吴云杰 通讯员 李建新

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638