首页 >  区域 >  化州

履行新担当 实现新作为

摘要:要以习近平新时代中国特色社会主义统战思想为引领,扎实做好化州市统战各领域工作;要切实加强统战部门和统战干部队伍建设,在新时代履行新担当实现新作为,以更加饱满的精神、更加务实的作风,在新的征程中展示新作为。

茂名网讯7月11日,化州市召开统战工作座谈会,会议主要是传达学习全省统战部长会议和茂名市统战工作会议精神,总结化州市2017年度以及2018年上半年工作,研究部署今年下一阶段工作。

会议传达学习了全省统战部长会议和茂名市统战工作会议精神,通报了化州市2017年度及今年上半年该市统战工作情况。为进一步促进该市统战工作深入开展,与会人员各抒己见,大家纷纷发言献策,提出意见建议。

会议充分肯定了统一战线各项工作所作出的成绩,会议强调,要充分认识统一战线重要法宝地位,切实增强做好新时代统战工作的责任感和使命感;要以习近平新时代中国特色社会主义统战思想为引领,扎实做好化州市统战各领域工作;要切实加强统战部门和统战干部队伍建设,在新时代履行新担当实现新作为,以更加饱满的精神、更加务实的作风,在新的征程中展示新作为。

  ■通讯员李文婷 陈宏锦

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638