首页 >  区域 >  化州

化州市平定镇举行三防应急演练

摘要:为进一步完善和提升防汛抢险队伍和相关职能部门的应急抢险能力和三防应急抢险的反应速度,提高抢险队伍应对突发自然灾害的处置协调能力,加强汛期安全防范意识,近日,化州市平定镇举行了2018年三防应急演练。

 

茂名网讯 为进一步完善和提升防汛抢险队伍和相关职能部门的应急抢险能力和三防应急抢险的反应速度,提高抢险队伍应对突发自然灾害的处置协调能力,加强汛期安全防范意识,近日,化州市平定镇举行了2018年三防应急演练。

按照化州市三防办的统一部署,此次演练主要项目为抢险队伍集合、三防设备运送、泡沫艇涉水救援、低洼群众撤离等,路线从平定镇政府到平山村委会运河。整个演练过程有条不紊,人员到位、组织到位,达到预期目标。

图为演练现场。黎钦摄

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638