首页 新闻 茂名新闻

茂名火车站多举措做好暑运保障工作

2018-07-12 10:38 来源: 茂名网 作者: 邹慧 崔茂乐

摘要:随着动车开行及暑运的到来,茂名火车站客运列车由原来每天发送12组增加到42组,客运量剧增。为保障旅客的出行安全,该站运用多举措及时做好客运保障服务工作。

茂名网讯 随着动车开行及暑运的到来,茂名火车站客运列车由原来每天发送12组增加到42组,客运量剧增。为保障旅客的出行安全,该站运用多举措及时做好客运保障服务工作。

“为了满足当前市民的出行需求,行要安全,走要快速,坐要舒适等,我站客运部正加紧调派人手投入工作中去。”该站客运部负责人告诉记者。迎来送往旅客,茂名火车站的客运员们面对动车开行每天的任务明显加重,人员短缺等情况,该站领导立即向广铁集团肇庆车务段请示增加人手,充实到该站客运队伍。

此外,该站把确保安全出行作为头等大事来抓,全面梳理分析现场作业的安全风险和隐患,细化安全保障措施,对车站候车室、售票大厅进行重点检查,严格“三品”查堵,加强站内闲杂人员的清理工作,严格落实实名制车票验证制度,细化完善应急预案等,用优质服务全力为游客铺就方便、安全、温馨出行路。

茂名日报社全媒体记者 邹慧 通讯员 崔茂乐

责任编辑:ysq

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638