首页 >  新闻 >  茂名新闻

我市夏秋季征兵宣传工作全面铺开

摘要:昨日下午,我市召开 2018年夏秋季征兵宣传工作会议,总结去年征兵宣传工作情况,部署今年征兵宣传工作任务。茂名军分区副司令员、市征兵办主任李秋群出席会议并讲话。

茂名网讯 昨日下午,我市召开 2018年夏秋季征兵宣传工作会议,总结去年征兵宣传工作情况,部署今年征兵宣传工作任务。茂名军分区副司令员、市征兵办主任李秋群出席会议并讲话。

据悉,今年我市大学生征集数较往年有所增加,大学毕业生征集比例进一步提高,初中生征集数量减少。各地要把高学历高素质青年作为重点对象,将大学生作为征集的主体,凡符合条件的大学往届毕业生、应届毕业生、在校生和刚被大学录取的高中毕业生全部纳入征集范围。

会议指出,今年我市将7月、8月定为集中宣传月,分宣传准备阶段(7月24日前)、宣传发动阶段(7月25日至8月5日)、宣传巩固阶段(8月6日至8月31日)、宣传送兵阶段(9月1日至9月20日)四个阶段进行。各地要通过报纸、广播、电视、微信、抖音、快手以及依托公交系统“巴士TV”平台和的士LED广告等多种形式广泛宣传。

会议要求,各单位要站在讲政治、顾大局的高度,以强烈的使命感和责任感抓紧抓好征兵宣传工作;要突出重点,围绕确保新兵质量这个核心,抓住主要环节,多方位、多层面做好宣传工作;要把握好征兵宣传规律,创新方式方法,确保宣传效果。

茂名日报社全媒体记者 陈牧云

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638