首页 >  区域 >  高州

打造“好心月饼”品牌 提升企业市场竞争力

摘要:为致力打造“好心月饼”品牌,7月4日至5日,高州市食药监局相关负责人、食品行业协会代表、好心月饼协会代表、月饼生产企业代表一行21人,赴广西合浦月饼小镇和中国月饼之乡广东吴川进行参观交流学习。

茂名网讯为致力打造“好心月饼”品牌,7月4日至5日,高州市食药监局相关负责人、食品行业协会代表、好心月饼协会代表、月饼生产企业代表一行21人,赴广西合浦月饼小镇和中国月饼之乡广东吴川进行参观交流学习。

通过参观学习,学习成员纷纷表示开阔了视野、增长了见识,更加坚定了打造高州“好心月饼”品牌、提升企业市场竞争力的信心。接下来,该市将以市场需求为导向,研发与该市盛产水果相关的产品,如荔枝、龙眼、百香果等口味的各具特色的产品,积极转变销售方式,发展好月饼产业。

据了解,2017年该市实际生产月饼的企业48家,该市月饼产量约235万斤,产值约8000万元,月饼销售量同比增长约9%。其中市区月饼企业占产值的一半,主要销往茂名市各地。

  ■通讯员李艺超 丁永钦

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638