首页 区域 高州

高州团委 举办“童心向党·缤纷假期”少儿艺术晚会

2018-07-12 08:04 来源: 茂名网

摘要:当晚,该市文明路小学少先队大队部还对石板中心学校少先队进行了爱心捐赠,扶持该市石板镇少先队的硬件建设及活动开展。

茂名网讯 7月9日晚上,由共青团高州市委员会、少先队高州市工作委员会主办,山美街道办事处协办,该市向日葵舞蹈艺术中心承办的“童心向党·缤纷假期”少儿艺术晚会在迎阳广场举行,吸引了大批市民前往观看。

晚会伴随着情景舞蹈《妈妈教我一支歌》的上演,拉开了了序幕。随后,大合唱《中国少年先锋队队歌》,舞蹈《走出沼泽》《儿时》《我爱跳舞》等17个精彩表演轮番登场,载歌载舞地抒发永远跟党走的高尚情感和远大志向。

据了解,少儿艺术晚会旨在贯彻落实党的十九大精神,突出爱党爱国爱社会主义主题,引导广大青少年积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富其假期文化生活,引导青少年过一个安全文明的暑假。

当晚,该市文明路小学少先队大队部还对石板中心学校少先队进行了爱心捐赠,扶持该市石板镇少先队的硬件建设及活动开展。

  ■通讯员苏琳

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638