首页 新闻 茂名政务

许志晖带队到茂南调研检查创文创卫工作推进情况

2018-07-11 09:06 来源: 茂名网 作者: 赵艺 茂府信

摘要:昨日上午,市长许志晖带队到茂南区调研检查创文创卫工作推进情况,强调茂南区要紧盯创文创卫的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动创文创卫工作不断有新进步、新变化。

茂名网讯 昨日上午,市长许志晖带队到茂南区调研检查创文创卫工作推进情况,强调茂南区要紧盯创文创卫的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动创文创卫工作不断有新进步、新变化。

许志晖一行实地察看了站前街道低埒村(城中村)环境整治、滨河社区华山直街(老旧小区)改造、镇盛镇主干道交通秩序、镇盛镇农贸市场及周边环境,逐点听取省创卫专家陈思湖对创文创卫工作的意见建议,要求茂南区要吃透创文创卫政策和标准,明确职责,加强指导,发动群众,现场办公,一项一项把工作抓实抓细抓出成效。在茂南区政府召开的座谈会上,茂南区汇报了创文创卫工作推进情况,市创文创卫办对茂南区创文创卫工作进行了点评。

许志晖指出,茂南区创文创卫工作取得了一定成绩,但与创文创卫标准还有较大差距。接下来,茂南区要履行好城市社区内街小巷的管理责任,紧盯创文创卫的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动茂南区创文创卫工作不断有新进步、新变化,为全市创文创卫工作作出贡献。要进一步加强学习培训,提高认识,理解标准,掌握方法,全面提高创文创卫工作水平。要进一步加强领导和工作力量,区四套班子要分工负责,建立挂钩联系制度,挂钩联系社区、街道和创文创卫的主要区域、任务点,积极宣传发动,检查督导,包干负责,全力推进创卫创文工作。市直有关职能部门要大力支持茂南区创文创卫工作;要加大宣传力度,进一步改进宣传方案,明确宣传时间节点,把握宣传内容和亮点,做到家喻户晓、人人皆知。

市领导倪谦、崔爽参加调研检查活动。

茂名日报社全媒体记者 赵艺 通讯员 茂府信

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638