首页 >  区域 >  茂南

茂名市第五中学举行2018年奖教奖学活动

摘要:区人大常委会主任倪超群,区委常委、常务副区长李发,市经信局副局长、茂名市第五中学教育发展基金会监事会主席黎忠球,区政协副主席、区教育局局长周凌奎等领导嘉宾出席会议。

茂名网讯  日前,茂名市第五中学举行2018年奖教奖学活动,对2018年普通高考教育教学成绩优秀的陈耀辉等115名教师、吴帝豪等103名优秀学生予以表彰奖励。区人大常委会主任倪超群,区委常委、常务副区长李发,市经信局副局长、茂名市第五中学教育发展基金会监事会主席黎忠球,区政协副主席、区教育局局长周凌奎等领导嘉宾出席会议。

据了解,2018年高考,市五中876人报考,各批次上线人数均有增长,实现了高考一年更比一年好的奋斗目标。一直以来,市五中坚持“素质教育为本,面向祖国育英才”的办学理念,大力实施因材施教,注重培养学生综合素质,每学年都开展丰富多彩的学生校园文化活动,让学生在活动中体验,在活动中成长。

通讯员黄林明 邱秋梅摄

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638