首页 >  区域 >  茂南

感受新变化 驱动新作为

摘要:当天,该局党组组织全体党员干部职工先后深入茂南区金塘镇低山水利改造工程点,牙象村新农村建设示范点,天安北排千亩光伏发电项目点,新坡镇合水新农村建设示范点,袂花镇石狗岭逸和生态园建设项目等地参观,让大家感受该区新变化,学习当地干部新作为精神。

茂名网讯为进一步抓好党组织建设工作,日前,茂南区文体旅游局党组开展“一支部一堡垒、一党员一面旗,支部争创红色堡垒,党员争当红旗党员”党建品牌活动,把党建活动与开展“感受新变化、驱动新作为”主题教育相结合,使党员干部更好地立足本职岗位、勇于担当作为。

当天,该局党组组织全体党员干部职工先后深入茂南区金塘镇低山水利改造工程点,牙象村新农村建设示范点,天安北排千亩光伏发电项目点,新坡镇合水新农村建设示范点,袂花镇石狗岭逸和生态园建设项目等地参观,让大家感受该区新变化,学习当地干部新作为精神。

参观后召开座谈会,该局干部职工结合农村取得的新成就等情况畅谈了自己的体会,结合实际寻找差距,提高了自己的思想境界。该局党员干部职工表示,茂南的新变化,对自己有很大驱动,作为党员干部就要紧跟新时代的步伐,要站在新的起点,凝聚起新的动力,在新时代实现新作为,为建设实力、活力、平安、美丽、人文茂南作贡献。

  ■通讯员 郑伟业

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638