首页 区域 电白

打造精品工程 提升城市品位

陈小锋率队调研深茂铁路电白段建设情况

2018-07-10 07:48 来源: 茂名网

摘要:市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋带领相关人员调研深茂铁路电白段(电白高铁站、马踏高铁站)建设情况,协调解决困难和问题,要求相关镇、部门要主动提供全方位服务,大力支持项目建设,为项目建设营造良好的环境,确保项目如期完工。

茂名网讯 7月4日,市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋带领相关人员调研深茂铁路电白段(电白高铁站、马踏高铁站)建设情况,协调解决困难和问题,要求相关镇、部门要主动提供全方位服务,大力支持项目建设,为项目建设营造良好的环境,确保项目如期完工。区领导杨育平、吴铁柱、陈一标等领导一同参加调研。

陈小锋一行先后来到深茂铁路电白站、马踏站等地现场,实地察看项目建设进展情况,听取相关镇及部门的情况汇报,并与项目负责人沟通交流,详细了解各个项目进度、规划等情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

陈小锋要求,观珠镇、马踏镇和各相关部门要以新思想、新理念,科学设计布局,高标准建设各个铁路站点的站前广场,既要抓好广场及周边的绿化美化等配套设施建设,又要融合滨海旅游文化、冼夫人故里历史文化等元素,致力打造有地方特色的精品工程;要全面开展铁路沿线环境卫生整治,全力提升辖区内铁路沿线整体形象和城市品位,将深茂铁路电白段沿线打造成亮丽的风景线。

  ■通讯员陈代全

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638