首页 区域 电白

22户扶贫户喜领红利

旦场镇生龙村实业扶贫见成效

2018-07-10 07:43 来源: 茂名网

摘要:2017年,天之言公司与生龙村合作社利用精准扶贫资金参与圣女果种植项目,精准扶贫户每年除了从公司获得固定收益外,天之言公司还在生龙村招聘了30多名贫困户就业,帮助精准扶贫户就地就近就业脱贫。在发放红利现场,天之言公司负责人还给“准大学生”、贫困单亲学生龙毓怡捐助了500元爱心款。

茂名网讯7月4日,电白区旦场镇生龙村委会在天之言圣女种植基地给精准扶贫户发放收益红利,22户精准扶贫户现场喜领上半年红利共5.7万元。区委办、区扶贫办、旦场镇政府等单位领导出席了红利发放仪式。

据悉,生龙村是区委办精准扶贫挂钩点。自从精准扶贫工作启动以来,该村就以实业扶贫为主攻方向。2017年,天之言公司与生龙村合作社利用精准扶贫资金参与圣女果种植项目,精准扶贫户每年除了从公司获得固定收益外,天之言公司还在生龙村招聘了30多名贫困户就业,帮助精准扶贫户就地就近就业脱贫。

在发放红利现场,天之言公司负责人还给“准大学生”、贫困单亲学生龙毓怡捐助了500元爱心款。

■通讯员吴苦楚

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638