首页 >  财经 >  金融保险

央行:4家支付机构牌照续展未通过

摘要:记者从央行官网获悉,第六批支付牌照已经通过央行审核完毕,25家支付机构牌照续展结果出炉,其中,4家支付机构不予续展,21家支付机构顺利通过续展,支付牌照有效期增至2023年7月5日。

北京商报讯(记者 刘双霞)7月5日,记者从央行官网获悉,第六批支付牌照已经通过央行审核完毕,25家支付机构牌照续展结果出炉,其中,4家支付机构不予续展,21家支付机构顺利通过续展,支付牌照有效期增至2023年7月5日。

在4家未获续展的机构中,安徽长润支付商务有限公司未提交续展申请,北京中汇金支付服务有限公司、 北京国华汇银科技有限公司、永超源支付科技有限公司不予续展的原因均显示为“不符合《非金融机构支付服务管理办法》(中国人民银行令【2010】第2号)等非银行支付机构监管制度规定”。

截至第六批支付牌照续展,央行累计注销支付牌照名单已增至33家,目前支付牌照数量为239张。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638