首页 >  区域 >  高州

高州市乡村振兴工作现场会在云潭举行

摘要:在参观环节,全体与会人员先到云潭镇面上村、王羌村委会大元等处参观“三清三拆三整治”情况,其后到省定贫困村读岗村委会,参观新农村建设工作成效。在会议环节,云潭镇镇委书记作新农村建设工作情况汇报。高州市与会领导充分肯定了云潭镇和分界镇在新农村建设方面取得的阶段性成果。

茂名网讯前日上午,高州市乡村振兴工作现场会在云潭镇举行。高州市有关领导,以及该市28个镇街相关人员等共100多人参加了会议。即开会又参观,就如何进一步推进该市新农村建设互相多方借鉴和学习。

据介绍,会议既有参观又有会议。在参观环节,全体与会人员先到云潭镇面上村、王羌村委会大元等处参观“三清三拆三整治”情况,其后到省定贫困村读岗村委会,参观新农村建设工作成效。

在会议环节,云潭镇镇委书记作新农村建设工作情况汇报。针对各自然村发展不平衡的实际情况,云潭镇开展新农村建设工作的核心做法是“主动作为,先易后难”。对认识到位、思想统一、积极响应的村,先行先建,以先进促后进。

该市分界镇镇长也作了经验介绍并表示,分界镇各条自然村均已全部完成“三清三拆三整治”工作。高州市与会领导充分肯定了云潭镇和分界镇在新农村建设方面取得的阶段性成果。

  ■记者张伍通讯员黄晓燕 谢伟燕

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638