首页 >  区域 >  高州

不忘初心 推动高州不断向好发展

摘要:黄晨光要求,广大党员干部要对照省委十二届四次全会提出的新要求,结合高州实际,抓住关键重点,集中用力,实打实地干,为广东实现“四个走在全国前列”贡献高州力量。同时,要坚持民生导向,补短板、强弱项,将确定下来的民生实事办实、办好,让群众得到更多实惠、生活更加幸福。

茂名网讯6月28日,高州市召开纪念中国共产党建党97周年座谈会。高州市领导黄晨光、张云、韦彦、梁逸峰,以及各级优秀党员代表等参加了座谈会。

会上,高州市委书记黄晨光与大家一起回顾了中国共产党97年来的伟大历程。黄晨光指出,作为党员,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把“两学一做”作为重要载体,通过持续深入的学习和实践,努力锤炼更加过硬的素质,展现新作风、新气象、新作为,争做一名新时代的合格党员。

黄晨光要求,广大党员干部要对照省委十二届四次全会提出的新要求,结合高州实际,抓住关键重点,集中用力,实打实地干,为广东实现“四个走在全国前列”贡献高州力量。要坚持问题导向,努力谋求产业发展取得新突破。要按照省委提出的“三个时间节点”,推动乡村振兴。要紧紧围绕“三个五十”目标,推动城市高水平发展。要完善交通基础设施,改善对外、对内交通条件。要加强和创新社会治理,让高州的社会环境不断向好。要狠抓生态环境保护,推进生态修复,护卫绿水青山。要加强文化建设,推动“好心文化”融入社会主义核心价值观建设。同时,要坚持民生导向,补短板、强弱项,将确定下来的民生实事办实、办好,让群众得到更多实惠、生活更加幸福。

■通讯员 黄俊飞

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638