首页 区域 高州

高州 4家合作社获评国家农民合作社示范社

2018-07-05 15:13 来源: 茂名网

摘要:根子柏桥龙眼荔枝专业合作社、晟丰水果专业合作社、新劲种养专业合作社评为国家农民合作社示范社,镇江镇水郁泵站农民用水户协会评为全国农民用水合作示范组织。开展农民合作社示范社监测是贯彻落实中央关于深入推进示范社创建、促进农民合作社规范发展、培育发展农民合作社要求的具体措施。

茂名网讯 近日,农业农村部公布了第二次检测合格国家农民合作社示范社名单,高州市4家合作社榜上有名。其中,根子柏桥龙眼荔枝专业合作社、晟丰水果专业合作社、新劲种养专业合作社评为国家农民合作社示范社,镇江镇水郁泵站农民用水户协会评为全国农民用水合作示范组织。

开展农民合作社示范社监测是贯彻落实中央关于深入推进示范社创建、促进农民合作社规范发展、培育发展农民合作社要求的具体措施。近年来,高州市把发展农民合作经济组织作为适应市场经济发展规律和推进农业产业化经营的重要措施来抓,农民合作经济组织的快速发展,对促进农业增效、农民增收起到了积极作用。

■通讯员吴献基

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638