首页 >  区域 >  化州

16家企业与银行融资签约24亿元

摘要:推介会上,各银行金融机构人员通过服务演示、产品体验、咨询、推介、洽谈等形式及会场内金融产品视频推介与参会企业进行交流对接服务。对接会现场有16家企业与银行进行了融资签约,金额达24亿元,整个活动期间融资意向金额30亿元左右。

茂名网讯6月28日,由化州市人民政府金融工作局、中国人民银行化州市支行、化州市银企协会联合主办,辖区内10家银行金融机构协办的2018年化州市政银企推介会暨融资对接会在化州市海利文化中心举行。化州市委常委、常务副市长冯浪出席会议并讲话。

推介会上,各银行金融机构人员通过服务演示、产品体验、咨询、推介、洽谈等形式及会场内金融产品视频推介与参会企业进行交流对接服务。

冯浪在会上指出,当前化州市经济形势总体向好,稳中有进,实体经济逐步走出了一条“优势突出、产业集聚、布局合理、质量提升”的新发展路子。他强调,化州市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步缓解小微企业融资难融资贵问题,持续推动实体经济发展。对如何进一步推进化州市政银企合作,助力实体经济发展,他提出了指导性意见。

对接会现场有16家企业与银行进行了融资签约,金额达24亿元,整个活动期间融资意向金额30亿元左右。这次对接会现场气氛活跃,金融产品和金融服务展示效果良好。

■记者罗安然通讯员钟武聪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论