首页 >  区域 >  电白

为老党员和困难党员送温暖

摘要:每到一位党员家里,陈小锋都与他们握手,详细了解他们生产生活、身体健康等方面情况,表达区委的关心和关怀。同时,陈小锋还与相关人员一起研究,帮助生活困难党员解决实际困难问题,并鼓励他们克服困难,早日摆脱困境,过上幸福的生活。老党员和生活困难党员对区领导的关爱和关怀表示了衷心感谢。

 

茂名网讯6月28日,市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋带队到麻岗、旦场等镇看望慰问老党员、生活困难党员(如图),为这些党员解决实际问题,让他们感受党组织的关怀和温暖。区委常委、区委办主任杨育平等参加。

陈小锋一行先后看望慰问了麻岗镇双目村杨立平、丁儒明,旦场镇楼阁堂村杨荣英、李立新等四位党员。每到一位党员家里,陈小锋都与他们握手,详细了解他们生产生活、身体健康等方面情况,表达区委的关心和关怀。陈小锋希望老党员不忘初心,继续发挥余热,当好参谋,支持镇、村的各项工作,带头参与村里村务、综治、环保、调解等力所能及的工作,在社会主义新农村建设中继续发挥模范带头作用,为实施乡村振兴战略当好表率。同时,陈小锋还与相关人员一起研究,帮助生活困难党员解决实际困难问题,并鼓励他们克服困难,早日摆脱困境,过上幸福的生活。老党员和生活困难党员对区领导的关爱和关怀表示了衷心感谢。

  ■通讯员吴苦楚

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638