首页 区域 信宜

为老党员和困难党员送温暖

信宜市领导开展看望慰问活动

2018-07-02 07:49 来源: 茂名网

摘要:邓惠林先后到信宜市教育局大院慰问了退休党员何奇谦,东街道文昌社区困难党员谢授全、老党员曾成伟。

 

信宜市领导看望慰问老党员。王锦鹏 摄

茂名网讯 6月28日,信宜市委书记邓惠林看望慰问了党员代表,为他们送去党的关怀和节日祝福,向他们表达崇高敬意。

邓惠林先后到信宜市教育局大院慰问了退休党员何奇谦,东街道文昌社区困难党员谢授全、老党员曾成伟。何奇谦今年73岁,1985年10月入党,退休前任信宜市教育局副局长,现患有心血管病;谢授全74岁,1976年7月入党,其妻子去世多年,女儿读高中,他体弱多病,家庭经济困难;曾成伟83岁,1958年6月入党,曾任社区民兵营长,为离任社区干部,一直十分支持社区工作,起表率带头作用。

每到一处,邓惠林与他们促膝交谈,了解他们的生活、家庭经济来源等情况,并感谢他们为党和各项事业作出的贡献,衷心祝福他们身体健康、生活幸福;希望老党员能够一如继往地发挥余热,为信宜发展献计献策。邓惠林叮嘱相关部门要给予老党员、困难党员更多的关心、关爱,特别是对那些劳动能力弱、经济收入少、生活比较困难的老党员,要给予更多的支持和帮助,尽最大可能解除他们的后顾之忧,让他们时刻感受到党的温暖。

老党员、困难党员对邓惠林一行的到来非常感激和开心,表示对党和政府目前开展的工作非常关注,相信在信宜市委的坚强领导下,信宜各项事业会取得更好的成绩。

  ■通讯员王锦鹏

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638