首页 >  区域 >  化州

化州市委召开常委(扩大)会议

摘要:会议传达贯彻习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神、省委常委会会议决定事项通知精神及全省生态环境保护暨污染防治攻坚战工作推进会议精神和全省加强基层党组织建设工作会议精神。

茂名网讯近日,化州市委召开十三届第57次常委(扩大)会议,会议由化州市委书记黄永主持。

会议传达贯彻习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神、省委常委会会议决定事项通知精神及全省生态环境保护暨污染防治攻坚战工作推进会议精神和全省加强基层党组织建设工作会议精神。

会议要求,要认真学习领会习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,各部门要狠抓贯彻落实,细化实化政策措施,确保能落地、可操作、见成效。要严格落实主体责任,坚持一切从实际出发,切实加大综合执法力度,以群众的真实感受作为检验标准,以实际成效取信于民。

会议强调,要学习传达,推动各地各单位把全省加强基层党组织建设工作会议精神和三年行动计划精神传达到每一个基层党组织。要抓方案制定,抓紧制定化州市贯彻落实工作方案和行动计划。要抓动员部署,计划近期召开该市加强基层党组织建设工作会议,对化州市未来三年基层党建工作进行专题部署。要抓业务培训,对镇街党委书记、副书记、组织委员,各领域基层党组织书记集中进行全员培训。要抓组织领导,制定本级和各部门工作方案,细化各项任务。

会议还传达贯彻习近平总书记对打赢脱贫攻坚战三年行动重要批示精神及李希等同志批示精神,传达贯彻省委十二届四次全会精神,传达学习李希同志在省委值班室编报的《4月份以来我省生产安全事故简况》上的批示精神,听取了化州市上半年经济运行情况汇报,讨论《化州市委十三届七次全会工作方案》(稿)、《化州市2018年全面依法治市工作要点》(稿)等。

■记者罗安然通讯员吴青

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638