首页 >  区域 >  信宜

东镇街道候任村干部现场“充电”

摘要:候任村(社区)干部们纷纷表示,此次参观学习开拓了眼界视野,启发了工作思维,为候任村(社区)干部扎根农村,和如何在实施乡村振兴工作中发挥作用明晰了思路、坚定了信心。

茂名网讯日前,信宜东镇街道开展候任村(社区)干部基层工作现场学习活动,来自东镇街道38个村(社区)的共56名候任村(社区)干部参加活动。

候任村(社区)干部们首先参观了北逻社区的党员红色教育基地,接受了红色文化的洗礼和熏陶,提升了思想觉悟和党性认识;参观了高城新农村建设示范点,学习新农村建设经验和理念,以及如何做好基层工作的方法技巧。候任村(社区)干部们纷纷表示,此次参观学习开拓了眼界视野,启发了工作思维,为候任村(社区)干部扎根农村,和如何在实施乡村振兴工作中发挥作用明晰了思路、坚定了信心。随后,街道党委召开座谈会,候任村(社区)干部们就当选以来的工作成绩经验、工作体会感想和下一步的工作思路计划展开交流座谈。

  ■记者钟海浪 通讯员罗郑生

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638