首页 >  区域 >  茂南

茂南区总工会夏送清凉 情系职工

摘要:该活动以慰问和监督检查的形式,对职工的生产生活作业场所进行一次普遍走访调查,了解掌握职工高温劳动防护措施和住宿条件、饮食卫生状况,看望慰问一线职工,推动企业各项高温政策的落实。

茂名网讯“感谢工会对我们的关心和慰问,真是清凉在口,温暖在心,我们的干劲更足了。”接过工会领导干部送来的清凉消暑物品,工人们很是感动……连日来,区总工会组织干部职工深入镇盛镇农光互补项目、大亚木业(茂名)有限公司、茂名市茂明工艺烛业有限公司,给高温天气下工作的一线工人送去了清凉消暑物品。

走访慰问中,该区总工会领导再三叮嘱企业要采取有效的防暑降温措施,确保一线员工安全生产和身心健康。

据悉,“夏日送清凉”进企业活动,是茂南区总工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动。该活动以慰问和监督检查的形式,对职工的生产生活作业场所进行一次普遍走访调查,了解掌握职工高温劳动防护措施和住宿条件、饮食卫生状况,看望慰问一线职工,推动企业各项高温政策的落实。

在当天的送清凉活动中,慰问团一行将清凉消暑饮品和毛巾送到一线工人手中,仔细了解他们的工作、生活情况,对他们不辞劳苦坚守岗位的良好精神风貌表示敬意。并表示,全区工会组织将继续发挥党委政府与职工之间联系的桥梁纽带作用,帮助大家解决实际困难。

 ■通讯员 戴柳君

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638