首页 新闻 茂名新闻

茂名市第十一届汽车文化节今日开幕

30多个品牌近百款车型

2018-06-16 16:03 来源: 茂名网 作者: 欧梦霞 李康华 康乾 朱焕

摘要:茂名日报社旗下全媒体对本次汽车文化节进行全方位的“视频+图文”宣传报道,市民可通过“茂名网微茂名”微信公众号、茂名网茂名论坛、新华社茂名频道客户端,一睹现场盛况。文/茂名日报社全媒体记者 欧梦霞 图/茂名日报社全媒体记者 李康华 康乾 朱焕

105256ocm1d24fx1vfyacv

茂名网讯 经过一个多月的紧张筹备,由茂名日报社主办,茂名市汽车行业协会协办,茂名市恒隆房地产公司独家总冠名的“恒隆新城”茂名市第十一届汽车文化节今日在市民中心广场盛大开幕,本次文化节将持续到17日。

100018xb544wtnbqoflssv

领导嘉宾推杆启动“恒隆新城”茂名市第十一届汽车文化节。

作为粤西地区最具规模和影响力的汽车文化节之一,茂名市汽车文化节秉承“文化搭台,汽车唱戏”的理念,从无到有、从单一的汽车展销走向品牌大展的整合传播,历经十一年,不断为参展商及市民创造着全新的价值和体验,对促进本土汽车行业健康发展具有重要作用。

093258tpp1fzb1ffjy9twf

独家总冠名单位茂名市恒隆房地产开发有限公司董事长龙桂有致辞,他表示,在以后的日子里,恒隆新城将以专注品牌发展,倡导品质居住为目标,为茂名奉献更多更好的精品,为电白的城市建设增光添彩。

094147abfft2mb75bf622a

主办单位领导茂名日报社党委书记、社长车永强致辞

093715vzsfqpqz02azezr8

协办单位领导茂名市汽车行业协会会长苏兆广致辞

由于多年形成的良好口碑,本届文化节吸引了大量忠实拥趸,30多个品牌近百款车型悉数登场。记者在现场看到,年中让利购车是本次汽车文化节的重头戏,众多品牌经销商联合让利,低首付、零利率、现金直降、购车补贴琳琅满目,更有送保养、砸金蛋、红包抽奖等实实在在的“着数”,让消费者轻松抄低价买新车,瞬间吸引了大量市民的驻足停留,参观选购,现场人头攒动,热闹非凡。

103419nbnnb6jb1ppyfnn0

市民一早来到车展现场,试乘试驾心仪的车型。

茂名日报社旗下全媒体对本次汽车文化节进行全方位的“视频+图文”宣传报道,市民可通过“茂名网微茂名”微信公众号、茂名网茂名论坛、新华社茂名频道客户端,一睹现场盛况。莅临现场的市民朋友们更有植物迷宫免费门票等多重大礼等着您!

102231u9kzb8qwwf9ksvfz

104632ojhbb7lojbwdbhz3

102228jdrtdd7rn8w1ttwg

100420bvk4ni7vrwki9fkn

文/茂名日报社全媒体记者 欧梦霞

图/茂名日报社全媒体记者 李康华 康乾 朱焕

责任编辑:ZB

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638