首页 >  区域 >  高州

高州市区至石鼓祥山公交车开始试运行

摘要:据悉,目前高州市区至石鼓祥山公交车的运行线路为高州城东站、华润万家、南关路口、石鼓东区路口、祥山圩。试运行期间,该市城乡公交公司将投入8辆车进行运营,高州市区至石鼓圩收费2元,高州市区至祥山圩收费5元。

茂名网讯近日,高州城乡公交公司开通了高州市区至石鼓祥山的公交线路,极大地方便了当地群众的出行。

据悉,目前高州市区至石鼓祥山公交车的运行线路为高州城东站、华润万家、南关路口、石鼓东区路口、祥山圩。试运行期间,该市城乡公交公司将投入8辆车进行运营,高州市区至石鼓圩收费2元,高州市区至祥山圩收费5元。

■通讯员吴献基

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638