首页 区域 三大平台

开展电城支渠两侧拆违执法专项行动

多部门携手

2018-06-06 07:55 来源: 茂名网

摘要:此次专项执法行动共出动执法人员80多人、钩机1台、执法车辆16辆,共拆除违法建筑6处,拆除违建面积约6800多平方米。下一步,滨海新区将继续加大执法力度,加强巡查力度,形成打击违法建筑的高压态势,共建和谐美好的滨海新区。

茂名网讯日前,茂名滨海新区开展电城支渠两侧的拆违执法专项行动。新区综合执法局、规建交通环保局、公安分局、电城镇政府等相关部门参与行动。

据了解,本次执法行动一共有6个点,分别是山兜水站饭店、雄兴养殖场、叶旺泽鸡场猪栏、路口鸡场、吴兆山猪栏和庄山鸡场。上午9点钟,在电城镇政府前集合完毕后,拆迁队伍出发到执法现场。本次专项行动部署有力有序,区镇有关部门提前做好了准备工作,对在电城支渠两侧进行强建抢建的违法行为,或多次进行制止,或核发停建、自行拆除通知书;对于反复劝阻无效、依然坚持抢建强建的,依法依规予以严厉打击。在拆违现场,执法队按照实施方案展开了工作。由于前期勘察工作细致到位,政策宣传到位,执行方案得力,在转移了拆违对象的财产、确保施工点安全后,伴随着挖掘机的轰鸣声,违法违章建筑被依法拆除。

此次专项执法行动共出动执法人员80多人、钩机1台、执法车辆16辆,共拆除违法建筑6处,拆除违建面积约6800多平方米。下一步,滨海新区将继续加大执法力度,加强巡查力度,形成打击违法建筑的高压态势,共建和谐美好的滨海新区。

  ■通讯员黄杨光

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638