首页 宜居 房产资讯

瑞恒新城“六一”乐翻天

2018-06-01 21:02 来源: 茂名网 作者: 康乾

摘要:我们还玩“真人飞行棋”,一种从我们孩童时代已经开始风靡全球的益智游戏,真人版飞行棋不仅能够让你进入虚拟的游戏世界,感受的惊险刺激,还能让你和孩子一边互动一边动脑,真正体验飞行棋的魅力。

茂名网讯 送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的脚步走进了六月,走进属于他们自己的节日——六一儿童节!在这个欢乐的节日里,高州瑞恒新城在营销中心内举行了为期2天(6月1日-2日)的《童游奇趣动物园》活动,让我们放下手中的工作,放下生活的压力,轻装上阵,好好的陪着孩子,玩个尽兴。

微信图片_20180601190636

瑞恒集团CEO梁兆明陪孩子们玩游戏

童年是人生中最美好的阶段,童年很简单,但很快乐。童年可以是小卖部廉价的糖果、雪糕,也可以是守着电视播出的动画和奇幻的游乐园。“以前小时候最期待的不是生日就是六一了”!相信很多家长都有童年的回忆例如:大富翁、飞行棋让人忆起昨天的自已。今天《瑞恒新城》让你回到儿时的自已!我们有童趣游戏“真人大富翁”,想必大家都玩过,这款游戏能让你深刻体会到‘人生征途’之大起大落,也许农奴翻身做土豪,也许巅峰过后跌谷底。我们还玩“真人飞行棋”,一种从我们孩童时代已经开始风靡全球的益智游戏,真人版飞行棋不仅能够让你进入虚拟的游戏世界,感受的惊险刺激,还能让你和孩子一边互动一边动脑,真正体验飞行棋的魅力。我们的游戏,还能赢六一大礼包!琳琅满目的活动怎能没有福利的诱惑,只要参与游戏都可有机会获得:香米、网红手抛滑翔机、磁性实木仿真儿童过家家切切乐、七彩音乐发光抱枕等礼品。还有价值88元恐龙展门票送出,最真实还原亿万年前地球原始风貌,仿佛身临侏罗纪时代,零距离感受地球昔日霸主雄风!让您免费和孩子们一起享受侏罗纪世纪时的刺激!

微信图片_20180601190815

瑞恒集团CEO梁兆明陪孩子们玩游戏

除了游戏,在这炎炎夏日,还有小孩子会为之疯狂的,连大人也无法抵抗的雪糕和降暑必不可少、汁多可口的水果啦!沉浸在游戏的欢悦中,手里还抱一堆战利品,简直不要太疯狂。

微信图片_20180601190740

人偶与儿童亲密接触

童年不是决赛,而是一段快乐的旅程,如今的成人们很多时候为了家庭劳累奔波,很少陪伴孩子,这个假日,你们准备好和宝贝一起变大孩子了吗?年轻是一种心态,至少这个节日,我们和孩子们一起去重温那个纯真年代!

微信图片_20180601190749

小丑给孩子们做气球饰品

微信图片_20180601190724

孩子们玩的不亦乐乎

微信图片_20180601190718

孩子们在玩游戏

微信图片_20180601190711

孩子们在玩游戏

微信图片_20180601190705

孩子们在玩游戏

微信图片_20180601190733

孩子们在玩游戏

茂名日报社全媒体记者 康乾 通讯员 张波

责任编辑:KQ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638