首页 >  新闻 >  茂名新闻

多家媒体相约旅博会聚焦茂名旅游

摘要:2018中国旅游日广东省主会场系列活动暨茂名第二届旅游博览会,将于5月18日至20日在我市1959南越文创街举办。本届旅博会作为5·19中国旅游日广东省主会场的系列活动,旨在打造成为两广地区地级市中具有影响力的旅游界盛事之一。

茂名网讯 2018中国旅游日广东省主会场系列活动暨茂名第二届旅游博览会,将于5月18日至20日在我市1959南越文创街举办。本届旅博会作为5·19中国旅游日广东省主会场的系列活动,旨在打造成为两广地区地级市中具有影响力的旅游界盛事之一。届时,主办单位将邀请云浮日报社、贵港日报社、海口日报社、西江日报社、贺州日报社、玉林日报社、北海日报社、阳江日报社等粤桂琼三省12市的主流媒体相约茂名,聚焦旅博会,通过媒体代表团的镜头与文字,领略我市独特的自然风光以及深厚的人文历史,感受“好心茂名”的风采魅力。

去年我市以初赛网络得票数第一、复赛总分第一、半决赛总分第一的优秀成绩,荣获央视《魅力中国城》竞演最高荣誉——“2017年度最受观众喜爱魅力城市”奖项和“十佳魅力城市”奖项,各色人文景观魅力逐一呈现在全国人民面前的同时,让更多人认识茂名、了解茂名,也吸引了众多媒体记者的关注。

据悉,为了更好地向媒体代表们展示茂名旅游新形象,此次采访采风活动为期2天,各媒体代表将先参观茂名竞演《魅力中国城》展示和茂名第二届旅博会现场,随后到高州根子荔枝文化景区(贡园)、茂名玉湖景区、冼太故里景区、浪漫海岸景区、放鸡岛景区等我市各大旅游景点参观,感受当地的风土人情,考察我市旅游发展的新经验和新成效,在助推我市游业发展的同时,加强媒体间的交流合作。

茂名日报社全媒体记者 柯雨函

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638