首页 >  新闻 >  茂名新闻

看旅博会 报名旅游 多多“着数”等着你

摘要:明天上午,为期三天的“5·19中国旅游日”广东省主会场系列活动暨2018茂名市第二届旅游博览会将在1959南越文创街盛大开幕。这个茂名有史以来规模最宏大的旅游盛会,将吸引约60万人次的观众进场参观。市民看旅博会除了饱尝茂名乃至全国各地的风味小吃,欣赏到精彩的表演外,只要你到现场报名跟团旅游,就会有最优惠、最心动的折扣,还有无数的“着数”、大奖、礼品等你拿,等你抢。

茂名网讯 明天上午,为期三天的“5·19中国旅游日”广东省主会场系列活动暨2018茂名市第二届旅游博览会将在1959南越文创街盛大开幕。这个茂名有史以来规模最宏大的旅游盛会,将吸引约60万人次的观众进场参观。市民看旅博会除了饱尝茂名乃至全国各地的风味小吃,欣赏到精彩的表演外,只要你到现场报名跟团旅游,就会有最优惠、最心动的折扣,还有无数的“着数”、大奖、礼品等你拿,等你抢。

记者从茂名国旅了解到,旅博会茂名国旅的展台设在C区C1至C4展位。旅博会期间,茂名国旅精选了10000份旅游产品,优惠幅度甚至达到5折以下。如预售12月的西安6天游,市场价3899元,旅博会专享仅1999元;阳江海陵岛2天游,住海景酒店,市场价299元,旅博会专享仅收99元,优惠到只是原价的三分之一。除了最优惠的折扣,对于现场报名者,茂名国旅还准备了3000份豪礼派送,包括名牌液晶电视机、智能扫地机器人、豪华行李箱、净水器等。此外,该旅行社还为现场报名者准备了神秘大奖——2000颗金蛋,砸开百分百中奖,奖品有免费出国游、景区住房、门票、旅游手信等。

本届旅博会参展的116家企业,大都是茂名周边知名景区、酒店,市民在旅博会期间,可从这些景区、酒店展位预订到最优惠的门票、客房和餐饮,当然,市民更可在旅博会称心买到各地的旅游手信、特产。

此外,记者了解到,茂名国旅联合旅联商务、建设银行、广发银行在旅博会上推出“旅游+金融”新模式,即分期付团费旅游,这个分期付款旅游实行0首付、0利息、0手续费,可让市民无忧、放心消费,快乐出游。

本届旅博会,也是一个汇集国内外旅游度假产品的旅行社超级大卖场和旅游行业跨界嘉年华。

茂名日报社全媒体记者 郭瑞祥

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638