首页 新闻 茂名新闻

老干部点赞茂名新变化

2018-05-17 09:40 来源: 茂名网 作者: 张丁文

摘要:5月15、16日两天,市委老干部局联合市交通局、市教育局组织市直离休干部和副处级以上退休干部分两批参观西部快线、工业大道南、潘洲大道和“一本五专”建设情况。

1003825_054

茂名日报社全媒体记者 陈国汉 通讯员 徐永锐 摄

茂名网讯 5月15、16日两天,市委老干部局联合市交通局、市教育局组织市直离休干部和副处级以上退休干部分两批参观西部快线、工业大道南、潘洲大道和“一本五专”建设情况。

老同志一行乘车途径西部快线、工业大道南、潘洲大道,参观了沿途我市“一本五专”等高校的建设情况。参观期间,市教育局和市交通局工作人员分别向老同志们介绍了市“一本五专”高校建设以及西部快线、工业大道南、潘洲大道等道路建设的总体情况。

参观过程中,老同志们倍感兴奋,不到两年时间里同时建成通车的西部快线、工业大道南、潘洲大道所展现的“茂名速度”和“一本五专”的规划、建设以及发展前景,都给他们留下了深刻的印象,纷纷为我市城区交通的飞跃发展变化、教育事业蓬勃建设点赞,并在各个参观点拍照留念。

通过实地参观,老同志们对茂名未来的发展充满信心,希望茂名的经济建设更加蓬勃,人民生活更加幸福美好,并表示今后将继续围绕市委、市政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,为全市经济建设和社会发展增添正能量。

自2002年起 ,市委老干部局已经连续17年组织市直离休干部和副处级以上退休干部就近就地开展参观考察活动,引导老干部为经济社会发展增添正能量,此项活动已经成为我市老干部工作一大品牌。

茂名日报社全媒体记者 张丁文

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638