首页 区域 高州

凝心聚力推动经济高质量发展

高州市委召开十三届第58次常委会(扩大)会议

2018-05-17 09:05 来源: 茂名网

摘要:会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全省全面深化改革工作会议精神,提高政治站位,深刻把握新时代全面深化改革的新要求、新部署,按照习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”指示精神,遵循上级深化改革的决策部署,把学习贯彻成果体现到高州全面深化改革实践中...

茂名网讯 5月14日,高州市委书记黄晨光主持召开高州市委十三届第58次常委会(扩大)会议,传达茂名市委书记李红军在茂名市全面深化改革领导小组工作会议上的讲话精神和传达贯彻茂名市委十一届第78、79次常委会会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全省全面深化改革工作会议精神,提高政治站位,深刻把握新时代全面深化改革的新要求、新部署,按照习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”指示精神,遵循上级深化改革的决策部署,把学习贯彻成果体现到高州全面深化改革实践中去,把高州市全面深化改革工作不断推向前进。

会议要求,要认真按照中央、省委和茂名的部署,切实增强紧迫感和责任感,摒弃“等靠要”思想,切实把乡村振兴工作摆在工作重中之重的位置,压实主体责任,加强考核监督,扎实推进“三清三拆三整治”、产业帮扶、新农村示范村建设等工作,全力打好精准脱贫攻坚战。要坚持贯彻新发展理念,重点加快推进污水、垃圾处理设施建设,抓好黑臭水体整治,坚决打好污染防治攻坚战。

会议强调,要认清当前茂名和高州发展面临的机遇和挑战,紧紧抓住发展机遇,立足实际,找准定位,进一步完善交通基础设施建设,做大城市规模,加快产业发展,不断增强集聚力和影响力。要认真抓好工业、财税、招商引资、社会消费、房地产、重点项目建设、“放管服”改革等工作,推动高州市经济高质量发展。

会议强调,要高度重视网信工作,自觉从全局和战略高度深刻认识做好网信工作的重大意义。各级领导干部要主动适应信息化要求,强化互联网思维和网络安全意识,学网懂网用网,积极谋划、推动、引导互联网健康发展。要加强党委对网信工作的领导,确保网信事业正确政治方向。要强化部门职能,相关部门要分工负责、密切配合,共同推进网信事业发展。

会上,高州市委常委、组织部部长万芬通报了该市第一季度基层党建重点工作情况。

  ■通讯员吴献基

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638