首页 区域 高州

学懂弄通强本领 真抓实干出实效

高州市委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨会

2018-05-17 09:02 来源: 茂名网

摘要:黄晨光强调,要学懂弄通强本领,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东作出的一系列重要指示批示精神结合起来,与推进“两学一...

茂名网讯 5月14日,高州市委书记黄晨光主持召开高州市委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨会。朱春保、李国锋、张万盛等高州市四套领导班子成员参加会议。

会上,该市市委常委、副市长分别就学习党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话谈了学习体会。

黄晨光充分肯定了这次专题研讨会的成效。他强调,高州市领导干部要提高政治站位,更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,发自内心地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。任何时候任何情况下都要做到政治立场不移,政治方向不偏。

黄晨光强调,要学懂弄通强本领,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东作出的一系列重要指示批示精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,力求领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决。

黄晨光要求,要真抓实干出实效,高州全市上下要按照省委、茂名市委的要求,深入开展学习贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,抓好大学习大培训,围绕全面从严治党、推进扶贫攻坚、城市扩容提质、生态环境等中心任务,坚持干字当头,开拓进取,奋力推进高州实现更高质量发展,为广东实现“四个走在全国前列”体现高州担当,贡献高州力量。

 通讯员吴献基

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638