首页 区域 化州

加强督促检查 确保秘密安全

化州召开 2018年保密工作会议

2018-05-17 08:41 来源: 茂名网

摘要:要落实保密工作责任,夯实保密工作基础。整个授课准确把握中央、省委和茂名市委关于保密工作的部署要求,内容丰富,深入浅出,既有理论分析,又有案例警示,既有宏观指导,又有实际操作,对化州市进一步加强保密工作具有重大指导意义。

茂名网讯5月15日,化州市召开 2018年保密工作会议暨举办保密业务培训班。

会议通报了2017年度保密工作专项督查情况,传达中央有关会议和省委保密委员会全体(扩大)会议暨全省保密专项工作会议精神。总结分析2017年全市保密工作,对2018年工作进行部署。

化州市委副书记、市政法委书记周太强出席会议,对该市党政机关保密工作给予了肯定,并对2018年的该市保密工作作了部署。周太强强调,化州市保密工作要按照上级及化州市委的部署要求,推动保密工作实现新发展,确保党和国家秘密安全。要抓住保密工作重点,扎实推进各项部署要求的落实,切实抓好电密、涉密人员等管理工作,加强保密督促检查工作。要落实保密工作责任,夯实保密工作基础。

会议结束后,接着举办保密业务培训班。茂名市国家保密局的相关负责同志对参会人员进行了日常保密管理业务知识和计算机保密知识培训。整个授课准确把握中央、省委和茂名市委关于保密工作的部署要求,内容丰富,深入浅出,既有理论分析,又有案例警示,既有宏观指导,又有实际操作,对化州市进一步加强保密工作具有重大指导意义。

 ■通讯员李文婷 黄军超

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638