首页 >  区域 >  高州

电商齐聚泗水镇为荔枝购销“精准把脉”

摘要:座谈会上,青年电商代表、候任村(社区)干部畅所欲言,详细分享发展荔枝电商的经验、切身体会、荔枝销售经验做法以及目前面临的供货场地、物流等方面的问题和困难。

茂名网讯前日,高州市泗水镇组织召开 2018年荔枝节前电商工作座谈会,该镇领导、相关部门工作人员、农村青年电商代表、候任村(社区)干部等34人参加了会议。

座谈会上,青年电商代表、候任村(社区)干部畅所欲言,详细分享发展荔枝电商的经验、切身体会、荔枝销售经验做法以及目前面临的供货场地、物流等方面的问题和困难。与会人员相互探讨,相互交流,以集体智慧对临近的荔枝电商销售工作进行“精准把脉”和“精确会诊”,并结合市场销售实际情况开出“对症良方”。

一年一度的泗水镇荔枝即将大批量上市,希望广大青年特别是候任村(社区)干部,要充分发挥思维活跃、敢闯敢为的优势,苦干实干,保障质量,诚信经营,利用荔枝购销旺季,整合各方资源,抱团作战,实现做大做强,唱响泗水荔枝品牌。镇经统办要为青年电商发展提供更好的创业平台,不遗余力加强青年电商技能培训,全面提升电商产业化水平,推动全镇荔枝电商销售蓬勃发展。

■记者张伍通讯员刘冬梅

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638