首页 >  宜居 >  房产资讯

安福寮塘全新商品房竟是危房?

摘要:吉安安福寮塘乡周先生:2017年我在寮塘乡文化商贸城买了一套商品房,但二月份刚交房,三月份就被市房屋安全鉴定站鉴定为C级危房,全新商品房存在楼面板裂缝、房屋漏水等质量问题,给广大业主们带来极大的安全隐患。开发商对此不闻不问,既不同意退房也不予以赔偿。

吉安安福寮塘乡周先生:2017年我在寮塘乡文化商贸城买了一套商品房,但二月份刚交房,三月份就被市房屋安全鉴定站鉴定为C级危房,全新商品房存在楼面板裂缝、房屋漏水等质量问题,给广大业主们带来极大的安全隐患。开发商对此不闻不问,既不同意退房也不予以赔偿。

记者跑腿:记者了解到,吉安市房屋安全鉴定站受寮塘乡政府委托对商贸文化新区7号楼存在的多种质量问题进行了勘察鉴定,经全面分析、综合评估后认定,该房屋2-6层共30套房屋住宅,已售的22套中,均存在数量不一、长短不一、缝宽不一的楼面板贯穿性裂缝。结合该房屋存在楼面板缝的普遍性和贯穿性的实际,认定该房屋的安全等级为C级,属局部危房。

针对此事,寮塘乡政府回应称,已出具整改意见,要求开发商进行整改。目前开发商正在和业主协商处理。

对该处理结果周先生等业主表示,希望可以退房,哪怕倒贴一点点,危房实在不敢住。

(中国江西网记者李亚男)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638