首页 区域 三大平台

优化旅游产业结构 提升整体旅游形象

茂名浪漫海岸海昌海洋公园项目签约

2018-05-09 08:17 来源: 茂名网

摘要:在现场人员的共同见证下,滨海新区党工委委员、管委会副主任杨裕全代表滨海新区管理委员会与何志强签署了“广东茂名浪漫海岸·海昌海洋公园”项目建设开发合同,这标志着海昌海洋公园项目将在滨海新区落地生根。

茂名网讯近日,广东茂名滨海新区管理委员会与广东万旅集团旗下子公司浪漫海岸旅游发展有限公司就茂名浪漫海岸海昌海洋公园项目投资建设达成共识,并签署了项目建设开发合同。市委常委、滨海新区党工委书记、高新区党工委书记赵广辉,滨海新区领导陈尧、朱铭、杨裕全,广东万旅集团董事长何志强、总裁何志军、董事监事王爱芬,茂名市旅游协会会长陈中波等出席签约仪式。

在签约仪式上,滨海新区党工委副书记、管委会主任陈尧向万旅集团何志强一行的到来表示欢迎,并向长期以来关心和支持滨海新区旅游事业发展的社会各界朋友和旅游业人士表示感谢。

陈尧指出,旅游业作为幸福导向、健康导向、文明导向的产业,是提高人民幸福程度、增长人民见识、拓展人民视野的重要产业,也是滨海新区实现“建深水大港、兴现代产业、造滨海新城”三位一体总体战略中不可或缺的重要一环。他希望双方以此次合作打造海洋公园综合体项目为契机,突破新区滨海旅游内容单一、旅游深度性不足的发展瓶颈,通过开发出游客参与和体验性更强、游客满意度和重游率更高的项目,为新区旅游发展注入活力和动力,持续优化新区旅游产业结构,提高新区整体旅游知名度和旅游形象,打造全国知名旅游目的地。

随后,在现场人员的共同见证下,滨海新区党工委委员、管委会副主任杨裕全代表滨海新区管理委员会与何志强签署了“广东茂名浪漫海岸·海昌海洋公园”项目建设开发合同,这标志着海昌海洋公园项目将在滨海新区落地生根。

据悉,茂名浪漫海岸海昌海洋公园项目计划投资20亿元,以海洋自然、历史、人文等资源为背景,以海洋科普、文化教育、观光游览、休闲娱乐、休闲度假、健康养生等为功能载体,以项目品牌化、内容主题化、园区产业化三位一体的综合开发运营策略,建设既适合春、夏、秋、冬四季性,又适宜不同年龄和消费阶层综合性和复合性的文化科普、旅游度假、健康养生的产业园综合体项目。

 通讯员戴灵敏

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638