首页 >   >  汽车

奥迪Q8预告图 预计6月5号上海全球首发

摘要:最新的预告图主要展示了奥迪Q8的车身线条,我们能够看出标志性的大嘴式进气格栅,前保险杠两侧的雾灯装饰罩尺寸也有所提升,双腰线设计,小斜背式的D柱设计,相比奥迪Q7车顶更倾斜,大灯的轮廓也更加的尖锐和细长,以及全新的一体式尾灯组轮廓,整体来看更加具有运动感,新车定位于一款带...

车讯网 报道】  近日,我们从官方渠道获得了一组奥迪Q8最新预告图。新车将成为家族旗舰车型,并计划在6月5日于上海全球首发。

最新的预告图主要展示了奥迪Q8的车身线条,我们能够看出标志性的大嘴式进气格栅,前保险杠两侧的雾灯装饰罩尺寸也有所提升,双腰线设计,小斜背式的D柱设计,相比奥迪Q7车顶更倾斜,大灯的轮廓也更加的尖锐和细长,以及全新的一体式尾灯组轮廓,整体来看更加具有运动感,新车定位于一款带有Coupe风格的中大型SUV。

车身侧面线条比较流畅,根据外媒透露,奥迪Q8的尺寸将与Q7相当,其长度为5116mm,相比Q7增长30mm。预计二者轴距将保持一致,同时高度略有下降。此外,内饰设计上奥迪Q8将参考奥迪新A8L上的多屏幕设计,而非奥迪Q7的独立液晶显示屏。

Q8概念车

动力参数上,虽然奥迪尚未公布,但我们能够通过奥迪Q7的动力配备联想到奥迪Q8,新车将会搭载3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机。接下来,这款车还会衍生出RS Q8(高性能版)和Q8 e-tron(纯电动或插电式混动版)车型。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638