首页 汽车 新车资讯

奔驰CLS级开启预售预计六月上市 售89万起

2018-05-04 16:55 来源: 车讯网 作者: 田友枫

摘要:近日,我们从梅赛德斯—奔驰官方获悉,全新奔驰CLS级正式开启预售,并定于六月上市,另外CLS350 4MATIC先型特别版的预售价为89万起,可选独有的月光石亚光灰色车漆,并且车身上还拥有“Edition”字样。

车讯网 报道】近日,我们从梅赛德斯—奔驰官方获悉,全新奔驰CLS级正式开启预售,并定于六月上市,另外CLS350 4MATIC先型特别版的预售价为89万起,可选独有的月光石亚光灰色车漆,并且车身上还拥有“Edition”字样。

从外观来说,新车采用了奔驰最新的家族式设计语言,采用的单幅式前进气格栅上,也应用了奔驰最新家族式满天星设计,并且经过熏黑处理,看起来更加精致。前大灯组也采用了全新的设计风格,形似倒三角的造型看起来非常个性。另外新车保险杠采用了折角造型,看起来更加激进,充满了运动风范。

内饰方面,采用了全新家族式设计风格的CLS350 4MATIC先型版与现款的S级与E级有些相似。另外其仪表盘与中控台融为一体的设计也非常新颖,科技感十足。

动力方面,新车搭载了一款2.0T涡轮增压发动机与最新的EQ Boost 48V智能启停电动机,其最大功率可以达到220马力。传动方面,新车匹配了一款九档带手动挡的自动变速器。

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638