首页 汽车 新车资讯

众泰车展新车原创 颜值惊人完全不输合资车

2018-04-30 16:02 来源: 搜狐

摘要:小结:众泰i-across概念车可以说是一款原创度100%的作品,并且颜值也十分惊人,与我们以往看到的众泰设计有着本质上的区别,完全不输合资车。而通过这款车我们也能看到一些关于众泰未来产品的设计思路,以及对于改变自身形象实现原创设计的努力!

提及众泰,可谓是自主品牌中争议最大的一个,旗下很多车型都有模仿其他品牌的嫌疑。不过就众泰最近发布的产品来看,新车外观正在逐渐撕掉山寨的标签,原创程度越来越高。在今年的北京车展上,众泰官方又带来了一款全新概念车——i-across,全新的外观造型预示了众泰未来产品的设计方向,一起来看下!

科技、前卫,是众泰i-across概念车给人的最直观的印象,一条贯穿式的灯带直接延伸到了大灯内部,并不下方前唇上的镀铬饰条形成了很好地呼应。中间部分则是封死的进气格栅,并设计了蓝色Z形光带,表明了众泰新能源车的身份。

新车大灯可以说是i-across概念车的最大亮点,蓝白两色光带相互交错,有着很强的立体编织感,视觉效果极其科幻。大灯下方则设计了类似通风口的凹槽,虽然是封死的设计,但却极大程度上提升了该车的运动感。

车身侧面,线条圆润流畅,其中一条腰线从轮眉直接延伸至了尾部,整体造型与众泰T600有些相似。车门把手采用了隐藏式的设计。关于该车的车身尺寸,官方目前并未曝光。

21寸铝合金轮毂采用了亚光和高光两种处理方式,同时,在造型设计上又体现出了一定的编织感,十分炫酷。

车尾造型给人的感觉比较简洁,贯穿式的红色尾灯点亮后辨识度很高,也是当下最流行的设计元素。尾灯内部还设计了一些纵横交错的灯带,与前大灯形成了很好的呼应。尾部下方采用了大面积的黑色塑料包围,同时融合了双边共两出的排气设计,进一步彰显了新车的运动特征。

小结:众泰i-across概念车可以说是一款原创度100%的作品,并且颜值也十分惊人,与我们以往看到的众泰设计有着本质上的区别,完全不输合资车。而通过这款车我们也能看到一些关于众泰未来产品的设计思路,以及对于改变自身形象实现原创设计的努力!

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638