首页 宜居 房产资讯

美国3月份旧房销量持续上升

2018-04-25 22:19 来源: 新华网

摘要:美国全国房地产经纪人协会23日公布的数据显示,今年3月份全美旧房销量连续第二个月上升,但库存低、涨价快等因素制约了销量增幅。

新华社芝加哥4月23日电(记者王强)美国全国房地产经纪人协会23日公布的数据显示,今年3月份全美旧房销量连续第二个月上升,但库存低、涨价快等因素制约了销量增幅。

该协会指出,美国东北部和中西部地区2月旧房销量曾因异常严寒天气下降,但3月份大幅回升并推动全国整体销量,使得当月旧房销量经季节调整按年率计算为560万套,比2月份增长1.1%。

但是,受旧房库存低、涨价幅度超出部分潜在购房者的支付能力等因素影响,3月美国旧房销量和去年同期相比仍下降1.2%。

数据还显示,占美国楼市销量九成的各类旧房今年3月销售中间价同比上涨5.8%,为每套25.04万美元,连续73个月出现同比上涨。3月份房屋从挂牌到售出平均周期为30天,快于2月份的37天和去年同期的34天。

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638