首页 >  旅游 >  走遍茂名

泰国为迎接旅游旺季 计划开放普吉机场旧候机楼

摘要:据泰国《世界日报》报道,泰国普吉国际机场主任乃沛表示,普吉机场旧候机楼装修工程已经完成,将于当地时间11月28日开放使用。

据泰国《世界日报》报道,泰国普吉国际机场主任乃沛表示,普吉机场旧候机楼装修工程已经完成,将于当地时间11月28日开放使用。机场的开放是为迎接普吉旅游旺季的到来。普吉机场在扩建和旧候机楼装修完工启用之后,年吞吐量将从650万人次提升到1250万人次。

乃沛表示,为了实现普吉国际机场年吞吐量从650万人次提升到1250万人次,普吉机场从当地时间2016年9月16日启用新候机楼作为国际航班出入境候机楼,原有的旧航站楼改为国内航班候机楼,并进行两期整改装修工作,其中第1期对国内候机楼(南面候机楼)进行改建装修,第2期对北面候机楼进行改建装修,目前,第1期工程项目已经完工,并将于当地时间11月28日凌晨启用,以满足普吉岛旅游旺季的需要。

乃沛表示,当地时间28日将启用旧航站楼为出港和入港乘客服务,这项改变将让出入港的乘客感到更加便利,因为用于乘客候机的面积、办理乘机手续柜台、公共服务设施等都大大增加。出港乘客可以乘车直达2楼出发大厅下车,入港乘客可以在1楼接机。而第2期整改装修工程将于2018年9月完工。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638